|
Ирослава Яркая Звёздочка (Линдочка)-моя любимая песочка.
|
|
| Udacha | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:47 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я подкалываю чёлку не резинкой, а малюсеньким "крокодильчиком", он снимается легко и не выдирает при этом шерсть. Попробуйте
http://dorozhezolota.ucoz.ru - Всегда рады гостям!
|
| |
| |
| Жанна-Линдочка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:56 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Udacha, Пробовали крокодильчики! История как и с бантиками! Все на бекрень, я стригу чуть-чуть челочку и очень ничего получается и глаза видны и причесон ничего!
|
| |
| |
| iroslava | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| Линдочке идет любая прическа!!!
|
| |
| |
| кнн | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:57 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Udacha, Quote (Udacha) Я подкалываю чёлку не резинкой, а малюсеньким "крокодильчиком", он снимается легко и не выдирает при этом шерсть. Попробуйте Я Кентуше тоже так делаю,только он почему то за один день разгрыз 3 крабика.Теперь я ему крабик по больше закалываю
|
| |
| |
| Жанна-Линдочка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:10 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| ну дай чего-нибудь вкусненького че-то спать хочеться! правда я красивая? 
|
| |
| |
| iroslava | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:22 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
| Quote (Жанна-Линдочка) правда я красивая? kiss Quote (Жанна-Линдочка) правда я красивая? kiss Самая красивая на свете!!! Ну какая мимика у ребенка... Все своим выражением лица говорит...На фото с язычком такие глазки несчастные состроила, как будто месяц не кормили... А последняя фото просто отпад!!! Н у надо же такое лицо...!!! 
|
| |
| |
| Жанна-Линдочка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:45 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Линдочка моя закрыла Чемпиона РБ за две выставки-в Новополоцке и в Браславе. Результат выставки в Браславе: Республиканская выставка компаньонов и тоев- САС Региональная выставка всех пород- САС, ЛС ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ЯРКУЮ ЗВЕЗДОЧКУ-ЛИНДОЧКУ !!! УМНИЧКА !!! Все эксперты восхищаються какая нежная,очень красивая, уровновешанная и спокойная собака. Одна судья назвала Линдочку Принцесской. АЙ! Какая актриса моя песка Дусечка. Эту оторву на выставках я и сама не узнаю!!! Станет, глазки построит - ну сама невинность !!! Добавлено (28.06.2010, 01:26) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.06.2010, 01:45) --------------------------------------------- Ну конечно же мы ездилине одни. Кентуша и Линдочка вместе ждали и волновались перед выставкой ( Наташа еще похвастаеться успехами,ну а фото пока у меня только): - вобще-то мы не ромашки , а песики ЧЕМПИОНЫ
|
| |
| |
| Udacha | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:56 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Жанна-Линдочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с титулом Чемпиона!!! Красивая очень девочка МОЛОДЦЫ !!!
http://dorozhezolota.ucoz.ru - Всегда рады гостям!
|
| |
| |
| кнн | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:37 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Жанна-Линдочка, Поздравляю вас еще раз с чемпионством!!! Но немного поправлю-вы закрылись за две двойных выставки,тоесть за четыре,а не за две,как ты с радости написала. Фотки очень интересные и красивые получились
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:03 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Поздравляю вас с прекрасной победой МОЛОДЦы А линдочка просто
|
| |
| |
| Aneli | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:08 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Жанна-Линдочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! За два выхода в "свет" - наверное такое никому не удавалось. Вы войдете в историю
|
| |
| |
| Алекса | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:38 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Жанна-Линдочка, поздравляю от всей души! Конечно принцесска , кто же еще))) А кто в экспертах был?
I my dogs
|
| |
| |
| мэрси | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:47 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Жанна-Линдочка, Поздравляю Чемпионку!!! И хозяйку,конечно же,тоже!!!Молодцы! А фотографии,как всегда,загляденье!Особенно в зелени!!!
|
| |
| |
| Жанна-Линдочка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:33 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Udacha, Юленька, Алекса, Aneli, мэрси, Спасибо за поздравления!!! Очень приятно их получать! Я люблю мою песочку Линдочку! Она у меня молодчинка, знает как себя показать и я так поняла ей это нравиться. кнн, Спасибо за поздравления! Конечно я рада за Линдочку,без тренировок и сразу замечательные результаты за два выхода подряд(первый-в Новополоцке,а второй-в Браславе)!!! Я и имела ввиду что выставки 4, но не правильно высказала свою мыслю. Кто в этом разбирается поймет ,что Чемпион РБ-это 6 САС, а кто не разбирается- 2 или 4 выставки все равно. Добавлено (29.06.2010, 02:31) ---------------------------------------------
 Добавлено (29.06.2010, 02:33) --------------------------------------------- Алекса, Эксперты были: компаньоны и тои- Жук. региональная всех пород- Бондарь.
|
| |
| |
| iroslava | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:56 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
| Ой, и куда это наши красавицы подевались?????? Мы уже соскучились!!!! Давайте нам новые фоточки, и не забывайте летнее задание, больше фотографироваться в цветах!!! Так красиво получится!!!
|
| |
| |